Freitag, 13. Januar 2012

Zwei verschiedene Arten Häpchen

Meine Mama liebt es, unseren Gästen immer verschiedene Dinge anzubieten, sowohl Essen, als auch Getränke. Deshlab haben wir für unsere Häpchen zwei verschiedene Aufstriche gemacht. Der erste ist der Tunfischsalat, den ich schon für den Salat gemacht habe. Der zweite ist mit Frischkäse und Gewürzen.

Zutaten:
  • Vollkornbrot
Für die Tunfischcreme:
  • 1 Dose Tunfisch
  • 2 EL Miracel Wip
  • 1/2 rote Zwiebel
Für die Frischkäsecreme:
  • 200g Frischkäse
  • Kümmel
  • Gewürzmischung nach Wahl

Zubereitung:

Tunfischcreme:

Tunfisch vom Saft befreien und in einer Schüssel mit Miracel Wip vermischen. Die klein gewürfelte Zwiebel dazugeben.

Frischkäsecreme:

Frischkäse in eine kleine Schüssel geben und cremig rühren. Mit Gewürzen verfeinern.

Beide Aufstriche auf die Brote verteilen und Garnieren.


TIPP:

Wenn man die Cremes mit einem Spritzbeutel auf das Brot macht, geht es viel einfacher und sieht auchnoch gut aus.

Außerdem haben wir beim Einkaufen , dieses Brot gefunden, dass bereits in Kreise geschnitten ist, was nett aussieht und die Vorbereitungszeit verringert.
Einfach. Lecker.
★★★★★


Liebe Grüße
Jessi

Das Rezept kommt von meiner Mama.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen