Zutaten:
- Vollkornbrot
- 1 Dose Tunfisch
- 2 EL Miracel Wip
- 1/2 rote Zwiebel
- 200g Frischkäse
- Kümmel
- Gewürzmischung nach Wahl
Zubereitung:
Tunfischcreme:
Tunfisch vom Saft befreien und in einer Schüssel mit Miracel Wip vermischen. Die klein gewürfelte Zwiebel dazugeben.
Frischkäsecreme:
Frischkäse in eine kleine Schüssel geben und cremig rühren. Mit Gewürzen verfeinern.
Beide Aufstriche auf die Brote verteilen und Garnieren.
TIPP:
Wenn man die Cremes mit einem Spritzbeutel auf das Brot macht, geht es viel einfacher und sieht auchnoch gut aus.
Außerdem haben wir beim Einkaufen , dieses Brot gefunden, dass bereits in Kreise geschnitten ist, was nett aussieht und die Vorbereitungszeit verringert.
Einfach. Lecker.
★★★★★
Liebe Grüße
Jessi
Das Rezept kommt von meiner Mama.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen