Zutaten:
Für 4-6 Personen
- 1 kg Hackfleisch
- 1 rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Petersilie
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Senf
- Käse
- 4-6 Ciabattabrötchen
- 1 große Tomate
- Salatblätter
- Mayonnaise
- Ketchup
Zubereitung:
Ofen auf 200°C vorheizen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein raspeln. Petersilie klein schneiden.
Hackfleisch mit dem Gemüse, dem Salz, dem Pfeffer und dem Senf vermischen. Die Masse je nach belieben in 4 bis 6 Frikadellen formen.
Käse in kleine Stücke schneiden und in die Mitte der Frikadellen drücken, bis er nicht mehr zu sehen ist.
Die Frikadellen jetzt in einer Pfanne auf beiden Seiten gut anbraten. Anschließend für 10-15 Minuten in den Backofen schieben.
Salat vorbereiten. Brötchen aufschneiden und mit Mayonnaise und Ketchup bestreichen.
Frikadellen aus dem Ofen holen und auf die Brötchen verteilen.
Soo lecker. Wir haben dieses Gericht an zwei Tagen hinter einander gegessen, weil es so gut schmeckt.
★★★★★
Liebe Grüße
Jessi
Das Rezept kommt von www.sortedfood.com
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen