Rezept:
Für self-raising flour:
- pro 120g Mehl
- 6g Backpulver
- 1g Salz
- 28g (2 EL) self-raising flour
- 28g (2 EL) Zucker
- 14g (1 EL) Kakao
- 1 Ei
- 14ml (1 EL) Sonnenblumenöl
- Schoko Drops
Alle Zutaten in eine Tasse geben und gut umrühren.
Anschließend für 2 1/2 Minuten in die Microwelle stellen und dann für 2 Minuten abkühlen lassen.
TIPP:
Mehr Zucker!!!!
Es ist eine gute Idee und sehr einfach und schnell zu machen. Wenn ich dass mit dem Zucker raushab wird das warschlich echt gut schmecken. Mein Tassen Kuchen bekommt
★★★★☆
Liebe Grüße
Jessi
Das Rezept kommt von www.sortedfood.com
Das ist lustig. Probiere ich auch mal aus am WE. Wieviel Zucker wurdest du jetzt nehmen wenn das zu wenig war?
AntwortenLöschenIch würde es wahrscheinlich mal mit 42g Zucker (also 3EL) probieren.
Löschen